Retro Schokolade-Brunnen

0/5 Dein Kommentar
Mehr als 50 verfügbar
Voraussichtliche Lieferung: Do, 28.10 – Fr, 29.10
inkl. MwSt. / zzgl. Versandkosten

Versandkostenfrei ab 50€
100 Tage Gratis-Rücksendung
Kauf auf Rechnung

  • Für ca. 500 g Schokolade
  • Einfach warmmachen, warmhalten und warm servieren
  • Leicht zu bedienen und zu reinigen
  • Anleitung inklusive
  • Leistung: ca. 90 Watt
  • Material: Stahl, Kunststoff
Beschreibung Retro Schokolade-Brunnen

Ist vielleicht ein klitzeklein wenig dekadent ... andererseits können wir in Zeiten wie diesen (und sonst auch) immer ein paar Zusatz-Endorphine gebrauchen. Wofür sich unser Retro Scholokade-Brunnen geradezu anbietet: einfach 500 g Schokolade (ohne Nüsse oder dergleichen) nehmen, pfleglich erhitzen und fröhlich fließen lassen. Schon stellen sich ungeahnte Glücksgefühle ein, die sich auch nicht von Kalorienbilanzen und ähnlichem Firlefanz trüben lassen. Schließlich ist a) ein gepflegtes Dessert nie zu verachten, vor allem dann nicht, wenn es b) wie in diesem Fall einigermaßen spektakulär serviert wird.

Dazu ist unser Brunnen der Freude leicht zu bedienen, ebenso leicht zu reinigen (solange man die Schokolade nicht hart werden lässt) und benötigt auch nicht allzuviel kostbaren Küchen-Stauraum. Anleitung ist natürlich auch dabei, Schokolade allerdings nicht. Aber man kann nicht alles haben.

Retro Schokolade-Brunnen
Details
  • Retro Schokolade-Brunnen
  • Fantastische Ergänzung zu jeder Party - einfach Schokolade schmelzen und genießen
  • Mit 2 Positionen - zum Erwärmen der Schokolade und Warmhalten/Befördern der geschmolzenen Schokolade
  • "Zusammenbau": Spirale auf die Basiseinheit (Mitte der Schüssel) stellen (es ist normal, dass diese ein wenig instabil ist); Turm nun über die Spirale stellen - die 3 Stifte an der Schüssel passen in die Aussparungen des Turms
  • Schokolade schmelzen: Schalter auf "Heat" stellen und Schokolade in kleinen Stücken hinzufügen; "Heat" Position dient auch zum flüssig halten der Schokolade
  • Heizelement benötigt mind. 30-60 Minuten um feste Schokolade zu schmelzen
  • EMPFEHLUNG: Brunnen kann Schokolade zwar schmelzen, es empfiehlt sich aber, die Schokolade vor Gebrauch im Wasserbad/ in der Mikrowelle zu schmelzen, damit du den Brunnen sofort einschalten und die Schokolade so schnell wie möglich genießen kannst
  • Brunnen verwenden: wenn gesamte Schokolade flüssig ist, Schalter auf "Heat Motor" stellen; Spirale transportiert Schokolade nach oben und diese fließt über den Turm in die Schüssel zurück; nach ca. 2 Minuten das Gerät ca. 1 Minute ausschalten, damit Luft im Turm entweichen kann - Gerät wieder einschalten; Schokoladebrunnen kann nun benützt werden
  • Wenn nach einigen Minuten kein geschlossener Schokoladenkreislauf mehr vorhanden ist, muss mehr Schokolade oder Pflanzenöl hinzugefügt werden
  • Jede Art von Schokolade kann verwendet werden (weiß, Milch, dunkel)
  • TIPP: Schokolade mit hohem Anteil an Kakaobutter (mindestens 60%) oder speziell für Schokoladenfondue hergestellte Schokolade ist am besten geeignet - ist die Schokolade zu dickflüssig, etwas Pflanzenöl hinzugeben
  • Wenn gewünscht können auch Aromen (z.B.: Amaretto, Kaffelikör, Kokosmilch, etc.) hinzugefügt werden
  • Zum Eintauchen können Marshmallows, Trauben, Erdbeeren, Bananen, Eiskugeln, Gebäck, Nüsse, etc. verwendet werden
  • Kapazität: 750 Gramm Schokolade
  • 90 Watt beheizte Edelstahlplatte
  • Spannung: 220-240V; 50-60 Hz
  • Material: Edelstahl, Kunststoff
  • Reinigung (am besten, wenn die Schokolade noch nicht vollständig abgekühlt/ hart ist): Schalter auf "Off" stellen und so viel flüssige Schokolade wie möglich ausgießen; größten Teil mit Papiertüchern entfernen, den Rest mit einem feuchten Schwamm von der Schüssel/Basiseinheit entfernen
  • Anleitung (deutsch, englisch, französisch, italienisch, niederländisch, spanisch)
  • Maße Brunnen gesamt ca. 17 x 17 x 31 cm, davon Basis ca. 15,5 x 16,5 x 15,5 cm; Stromkabel ca. 100 cm lang; Verpackung ca. 18 x 19 x 32,5 cm
  • Gewicht gesamt ca. 1,4 kg
  • HINWEISE: Für einen laufenden Schokoladen-Fluss wird mindestens 500 Gramm Schokolade oder 550 ml Flüssigschokolade benötigt
  • Verwende keine Schokolade mit festen/harten Stücken (z.B.: ganze Nüsse, Mandeln, Kekse, etc.) - können die Spirale behindern
  • Keine großen/festen Schokoladestücke hinzufügen, wenn der Motor läuft
  • Füge keine kalte oder abgekühlte Flüssigkeiten hinzu - führt zur Abkühlung der Schokolade, kann die Spirale blockieren
  • Verwende keine Lebensmittel die leicht bröckeln - Krümel können die Spirale behindern
  • Auf ebener und stabiler Oberfläche verwenden
  • Unterschale am Gerät befestigt, mit Wasser & Seife reinigen; Turm & Spirale für Spülmaschine geeignet
  • Basiseinheit/Motor nie in Wasser tauchen
  • Nicht länger als 2-3 Stunden am Stück verwenden
Kunden kauften Die Leute kauften dieses Geschenk für
Kundenbewertungen
Schade, Retro Schokolade-Brunnen hat noch keine Bewertungen.
Jetzt bewerten
Das könnte dich auch interessieren